Schoko Muffins
Zutaten für ca. 18 Muffins
- 300 g Mehl
- 100 g Margarine
- 180 g Stevia Streusüße
- 2 EL Kakaopulver zum Backen
- 1 Messerspitze Vanille
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Eier 300 ml Milch


Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren. Wenn kleine Klümpchen bleiben, ist das nicht schlimm. Den Teig in Muffinförmchen füllen (max. 3/4 voll) und im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) bei 200 °C ca. 15–20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion Stück ca.:
118 | kcal |
5,9 g | Fett |
3,5 g | Eiweiß |
22,9 g |
Kohlenhydrate |
davon 12,9 g anrechnungspflichtige KH |
|
1,0 BE |