Schoko Muffins

Zutaten für ca. 18 Muffins
  • 300 g Mehl
  • 100 g Margarine
  • 180 g Stevia Streusüße
  • 2 EL Kakaopulver zum Backen
  • 1 Messerspitze Vanille
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Eier 300 ml Milch
Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren. Wenn kleine Klümpchen bleiben, ist das nicht schlimm. Den Teig in Muffinförmchen füllen (max. 3/4 voll) und im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) bei 200 °C ca. 15–20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion Stück ca.:
118 kcal
5,9 g Fett
3,5 g Eiweiß

22,9 g

Kohlenhydrate

 

davon 12,9 g anrechnungspflichtige KH

1,0 BE